1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Certifié Jouer à Clash of Clans sur son PC

Discussion dans 'Android & iOS' créé par Venomqt, 8 Décembre 2013.

  1. Venomqt

    Venomqt Gobelin

    Inscrit:
    14 Septembre 2013
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    18
    Niveau:
    56
    Clan:
    Frenchbaguette
    Salut tout le monde, je viens partager avec vous une petite astuce qui vous permettra de jouer à Clash of Clans sur votre PC. Je vous expliquerai aussi comment récupérer votre compte actuel, vous permettant ainsi d'avoir la même partie sur vos 2 appareils.

    Brièvement la technique consiste à émuler un système android (le même que sur certains smartphones), vous permettant ainsi de télécharger l'application du jeu sur le store. L'émulation se fera très simplement grâce à un petit logiciel appelé BluStacks App Player.

    - Télécharger le logiciel BlueStacks App Player en suivant CE LIEN ou en cherchant sur internet.
    - Installer le en suivant les étapes indiquées
    - Lancez l'application et recherchez Clash of Clans dans l'outil de recherche. Installez le comme pour une application de votre téléphone.
    > Vous aurez peut-être besoin de connecter un compte gmail afin d'entrer dans le play store, si vous n'en possédez pas déjà vous pouvez en créer un gratuitement sur le site de gmail.
    - Si comme moi votre clavier est en QWERTY dans le jeu, allez dans les paramètres et reconfigurez le clavier.

    Pour récupérer votre compte, suivez ces étapes

    Sauvegardez votre partie sur votre téléphone :
    - Dans les paramètres du jeu (sur iOS ou Android), cliquez sur « Associer un appareil »
    - Cliquez ensuite sur « Ceci est l’ancien appareil »
    - Choisissez "Un autre appareil"
    - Notez le code que l’on vous donne, ne le communiquez à personne.

    Récupérer votre partie sur l'ordinateur :
    - Dans les paramètres du jeu, cliquez sur « Associer un appareil »
    - Cliquez sur « Ceci est le nouvel appareil »
    - Tapez le code que vous avez reçu sur l’ancien appareil
    - Validez

    Voilà, en suivant ces étapes vous devriez pouvoir jouer sur votre téléphone ou sur votre PC avec la même partie.
    Il n'est évidement pas possible d'ouvrir les 2 applications en même temps.

    Si vous avez des questions j'essaierai d'y répondre :)
    Venomqt


    ___________________________

    Ou sinon (d'après @SioRaySioRay )

    Alors pour ce qui ont du mal avec le logiciel voici l'exécutables 32/64 :
    Ici même

    Puis , une fois téléchargé , faites un clic droit sur l’icône obtenu , propriété et allez dans compatibilité comme ceci :

    [​IMG]


    Cochez bien "exécuter ce programme en tant qu'administrateur" ainsi que dans la compatibilité , votre système , ici Windows 7.

    Lancez l’installation de Bluestacks et patientez. Une fois ceci fait , vous devrez vous connectez à votre compte dans les paramètres . Cliquez sur l'heure puis vous aurez une petite icônes en bas a gauche , cliquez dessus. Allez dans paramètres et la vous verrez divers catégories .

    Allez dans gérer les comptes , en haut à droite , ajoutez compte. Si dans la liste qui apparait , vous n'avez pas Google qui , pas de soucis.

    Revenez en arrière , tout en bas a gauche avec la flèche. Allez dans "Connexion au nuage" Mettez YES si vous avez un système Android puis votre adresse google + ainsi que votre numéro de téléphone comme ceci :

    [​IMG]

    Donc la France + 33 puis 6 01 02 03 05. Il n'y a pas de zéro. Bien évidement l’adresse gmail est fausse mouhehehehe.

    Vous aurez après un Code pin donnez sur la page. Gardez le avec vous il va vous servir. Téléchargez l'application Bluestacks Cloud connect. Lancez l'application et mettez le code que l'on vous a donné.

    Vous aurez sur votre téléphone , vos applications . Tout simplement cochez les sur la droite celle qui vous intéresse (pensez à prendre google+ ) puis appuyez sur Sync en haut pour synchroniser et voila !

    Quelques seconde/minutes plus tard vous verrez votre Bluestacks commencé à télécharger et vous devriez avoir Coc , ainsi que toutes vos applications.

    A ce moment là, retournez dans gestions des comptes et si google apparait , connectez vous. Vous devriez avoir les services google play ainsi que votre compte CoC.

    Lancez Coc , et dans vos paramètres , connectez vous et c'est bon ! Plus besoin d’associer quoi que soit. Le passage d'un appareil a l'autre se fera automatiquement !

    [​IMG]
     
    #1
    Dernière édition par un modérateur: 6 Octobre 2014
    • J'aime J'aime x 17
  2. Ironcliff

    Ironcliff Barbare

    Inscrit:
    6 Novembre 2013
    Messages:
    6
    J'aime reçus:
    0
    Niveau:
    1
    Merci du partage de ton astuce Venomqt, c'est très sympa =)

    Je sais pas si cà fait pareil pour les autres mais moi quand j'installe Bluestacks, il reste figé sur l'écran: "Installing BlueStacks" / "Downloading runtime Data" et la barre d'avancement reste à 0 (avec celui de ton lien en tout cas)

    Est-ce mon PC ou le logiciel de ton lien bug actuellement ?
     
    #2
    • Champion Champion x 1
  3. Venomqt

    Venomqt Gobelin

    Inscrit:
    14 Septembre 2013
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    18
    Niveau:
    56
    Clan:
    Frenchbaguette
    Moi je n'ai pas eu de soucis à l'installation, faut peut-être attendre ça prend un peu de temps à installer.
     
    #3
  4. Ironcliff

    Ironcliff Barbare

    Inscrit:
    6 Novembre 2013
    Messages:
    6
    J'aime reçus:
    0
    Niveau:
    1
    Pour ceux à qui cà bloque lors de l'installation, je suis passé par un autre lien (via google) et c'est passé au final :)
     
    #4
  5. [_.bruno._]
    Sunshine

    [_.bruno._] Géant

    Inscrit:
    25 Mars 2013
    Messages:
    1 015
    J'aime reçus:
    29
    Niveau:
    114
    Clan:
    OvomalTeam
    Rang de Clan:
    Chef adjoint
    Ligue:
    Or II
    lequel?
     
    #5
  6. Ironcliff

    Ironcliff Barbare

    Inscrit:
    6 Novembre 2013
    Messages:
    6
    J'aime reçus:
    0
    Niveau:
    1
    #6
  7. Ironcliff

    Ironcliff Barbare

    Inscrit:
    6 Novembre 2013
    Messages:
    6
    J'aime reçus:
    0
    Niveau:
    1
    J'ai trouvé pour ceux que cà intéresse pour zoomer/dézoomer c'est: Ctrl+"+" et Ctrl+"-"
     
    #7
    • Je n'aime pas Je n'aime pas x 1
    • Utile Utile x 1
  8. SUGIHJ45

    SUGIHJ45 Barbare

    Inscrit:
    8 Décembre 2013
    Messages:
    6
    J'aime reçus:
    0
    Niveau:
    106
    Clan:
    New Titans
    Rang de Clan:
    Membre
    Ligue:
    Cristal I
    jai trouver la meme mais en installer android 4.3 sur son pc pas demulateur jai trouver aussi la meme pour ipad et le must cest quand ta un pc windows 8 / 8.1 tactile le pied totale
     
    #8
    • D'accord D'accord x 1
  9. Venomqt

    Venomqt Gobelin

    Inscrit:
    14 Septembre 2013
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    18
    Niveau:
    56
    Clan:
    Frenchbaguette
    Il te suffit de maintenir la touche Ctrl pendant que tu tourne ta molette :)
    Pourquoi est ce que je ne peut pas éditer mon premier post ?
     
    #9
  10. mattmatt_76

    mattmatt_76 Barbare

    Inscrit:
    7 Décembre 2013
    Messages:
    1
    J'aime reçus:
    0
    Niveau:
    82
    Clan:
    Les Barbares
    Existe-t'il ce logiciel sur Mac ?
    Ou du même style !!!
     
    #10
  11. Venomqt

    Venomqt Gobelin

    Inscrit:
    14 Septembre 2013
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    18
    Niveau:
    56
    Clan:
    Frenchbaguette
    Oui ce logiciel existe pour mac, sur la page du site bluestacks.com tu sélectionne le téléchargement en bas à droite :)
     
    #11
    • J'aime J'aime x 1
  12. Strangerx

    Strangerx Barbare

    Inscrit:
    10 Décembre 2013
    Messages:
    8
    J'aime reçus:
    0
    Niveau:
    1
    Salut et merci Venomqt pour ce tuto!!

    J'ai tout installé et tout marche nikel!

    Nice job!!
     
    #12
  13. -[mathiasou]-

    -[mathiasou]- Archer

    Inscrit:
    5 Mars 2013
    Messages:
    22
    J'aime reçus:
    0
    Niveau:
    95
    Clan:
    tchitchi
    je l'ai telecharger mais j'ai un soucis ma config :
    iphone 5s pc window 7

    je l'ai tezlecharger l'applications mais sur le deuxieme lien que l'on nous a proposer et sa bloque car j'ai deja l'applications et sa m'ouvre itunes
     
    #13
  14. beaze77

    beaze77 Barbare

    Inscrit:
    16 Septembre 2013
    Messages:
    16
    J'aime reçus:
    0
    Niveau:
    65
    Clan:
    brothers
    si on a le jeux sur iphone ? ton astuces marche ?
     
    #14
  15. kritis

    kritis Barbare

    Inscrit:
    3 Décembre 2013
    Messages:
    25
    J'aime reçus:
    1
    Niveau:
    73
    Oui. C'est un émulateur de jeux Android, et comme CoC est disponible dessus, y'a pas d'importance si tu as un appareil sous iOS ou Android ;).
     
    #15
  16. -[mathiasou]-

    -[mathiasou]- Archer

    Inscrit:
    5 Mars 2013
    Messages:
    22
    J'aime reçus:
    0
    Niveau:
    95
    Clan:
    tchitchi

    up les amis
     
    #16
  17. Vivian
    Angelic

    Vivian Gobelin

    Inscrit:
    5 Novembre 2013
    Messages:
    416
    J'aime reçus:
    18
    Niveau:
    102
    Clan:
    Fée Des Rations
    Rang de Clan:
    Ainé
    Ligue:
    Cristal II
    Je trouve sa pas terrible!
    CoC est un jeu pour Mobile et Ipad ...
    Pas pour PC
     
    #17
  18. imMNX

    imMNX Chevaucheur de cochon

    Inscrit:
    4 Juillet 2013
    Messages:
    75
    J'aime reçus:
    62
    Niveau:
    119
    Clan:
    Uniformity.
    Rang de Clan:
    Chef
    Ligue:
    Champion
    Pour ceux qui ont le "Downloading runtime Data" qui reste à 0, il suffit d'exécuter Blue Stacks en tant qu'administrateur (clique droit -> Propriétés).

    #imMNX
     
    #18
  19. kritis

    kritis Barbare

    Inscrit:
    3 Décembre 2013
    Messages:
    25
    J'aime reçus:
    1
    Niveau:
    73
    Perso, j'ai qu'un iphone 5, et je préfère largement jouer sur mon PC de 13" ou 17". C'est beaucoup plus confortable pour les yeux ! Même si le tactile est quand même mieux... Et oui, je n'ai pas de tablette :(.
     
    #19
  20. Jbres78

    Jbres78 Barbare

    Inscrit:
    14 Décembre 2013
    Messages:
    22
    J'aime reçus:
    3
    Niveau:
    44
    Clan:
    7MN
    Rang de Clan:
    Membre
    Ligue:
    Argent II
    Perso je préfère le PC: plus confortable et le jeu est aussi jouable à la souris^^
     
    #20
  21. Khrall

    Khrall Barbare

    Inscrit:
    9 Décembre 2013
    Messages:
    9
    J'aime reçus:
    0
    Niveau:
    57
    Clan:
    Whitetrident
    Petite information pour veux qui n'arrivent à faire fonctionner le logiciel qu'un jour et le lendemain il ne se lance plus, il faut tout simplement le lancer en tant qu'admin ;)
     
    #21
  22. maitre yi

    maitre yi Barbare

    Inscrit:
    10 Novembre 2013
    Messages:
    2
    J'aime reçus:
    0
    Niveau:
    28
    Clan:
    104808
    Salut , ca a super bien marché ! Merci !

    Mais juste , comment on fais des chiffres sur le jeu sur pc ? :meh:
     
    #22
  23. fanfan

    fanfan Barbare

    Inscrit:
    22 Décembre 2013
    Messages:
    1
    J'aime reçus:
    0
    Niveau:
    38
    Clan:
    maiden
    Rang de Clan:
    Ainé
    Ligue:
    Argent II
    bonjour tout d'abord merci pour ce tuto qui marche du tonnére mais ou je peux récupéré mon code apres avoir fait la manipulation sur mon telephone ? asocicié nouveaux apareil ? d'avance merci
     
    #23
  24. yam

    yam Barbare

    Inscrit:
    23 Décembre 2013
    Messages:
    13
    J'aime reçus:
    0
    Niveau:
    32
    Clan:
    Stricker elite
    Rang de Clan:
    Membre
    Ligue:
    Argent I
    Merci imMNX pour l'info ;)
     
    #24
  25. Wolfurry

    Wolfurry Barbare

    Inscrit:
    20 Décembre 2013
    Messages:
    40
    J'aime reçus:
    3
    Niveau:
    86
    Clan:
    King Force
    Rang de Clan:
    Ainé
    Ligue:
    Cristal I
    Jolie tuto, merci.
     
    #25