COC Calculator 2014 - Outil de calculs Excel sur Clash Of Clans

Discussion dans 'Autres' créé par Yezazell, 16 Novembre 2014.

  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  1. Vagrant

    Vagrant Archer

    25 Mars 2014
    66
    2
    Élixir:
    200 
    Or:
    Pas d'erreur sur le fichier v4.13.01, le sort de saut au niveau 3 est bien débloqué hdv 10 lorsqu'on améliore le laboratoire au niveau 8.

    Peux-tu vérifier à nouveau, en mettant bien le niveau de ton laboratoire au niveau 8 ?

    http://clashofclans.wikia.com/wiki/Laboratory
     
  2. sednanref

    sednanref Archer

    10 Mai 2013
    76
    7
    Élixir:
    387 
    Or:
    Niveau:
    7
    Clan:
    Styx Lords
    [​IMG]


    Il manque une ligne dans l'onglet A faire - Details.
    Il n'y a que 2 niveaux présents.
    Du coup si on est niveau 3 sur le sort de saut, ca nous indique a tort qu'il nous reste des améliorations à faire.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Cliquez pour agrandir...
  3. franck51

    franck51 Gobelin

    22 Mai 2014
    180
    19
    Élixir:
    16610 
    Or:
    Niveau:
    103
    Clan:
    Les dingues
    Rang de Clan:
    Chef adjoint
    Ligue:
    Cristal III
    il y a aussi le niveau de l'usine de sort qui influe sur els sorts normalement
     
  4. Vagrant

    Vagrant Archer

    25 Mars 2014
    66
    2
    Élixir:
    200 
    Or:
    Ah, dans cette feuille là ! Oui effectivement, problème rencontré aussi, merci pour la correction.

    Comme tu n'as pas précisé, je pensais que tu parlais toujours de la feuille paramètres. ^^

    Uniquement sur la disponibilité, donc pas dans ce cas là.
     
  5. Yezazell

    Yezazell Archer

    5 Novembre 2014
    37
    10
    Élixir:
    170 
    Or:
    Niveau:
    23
    Rang de Clan:
    Chef adjoint
    Ligue:
    Aucune
    Re bonjour les gens,
    Désolé vacance j'avais pas le net :/ je m'aperçois qu'il y a eu des améliorations...
    Du coup je dois prendre qu'elle fichier pour mettre a jour le topic principale
    sednanrefsednanref content de te revoir sur le forum :) comme a dis franck51franck51 on espère pas avoir dénaturer ton fichier originel.
     
  6. franck51

    franck51 Gobelin

    22 Mai 2014
    180
    19
    Élixir:
    16610 
    Or:
    Niveau:
    103
    Clan:
    Les dingues
    Rang de Clan:
    Chef adjoint
    Ligue:
    Cristal III
    bonsoir yezazell
    j'espère que tu as passé de bonne vacance.
    Avec la correction de sednanref la dernière est la :
    version v4.13.04
    http://www.cjoint.com/14nv/DKAwsoNQ7zv.htm
    j'aurais besoin de ton aide sur macro de traduction.
    je souhaiterais effectuer une recherche automatique de la cellule "language ou langue" de l'onglet parametre. Actuellemnt en "BF1".
    voici la macro de sednanref :

    Sub Traduire_Français()
    Déclaration_Onglets

    With ThisWorkbook
    With WS_Para

    If Range("BF1") = "Language" Then
    Rafraichissement_Ecran_OFF
    Masquage_Onglets_OFF
    Verrouillage_Onglets_OFF

    Traduire_Onglet_Français
    Traduire_Donnees_Français

    Sheets("Paramètres").Select

    Rafraichissement_Ecran_ON
    Masquage_Onglets_ON
    Verrouillage_Onglets_ON
    Else
    msg = "La langue du fichier est déjà le Français."
    ensuite tu a la même
    Sub Traduire_Anglais()

    si nous pouvions effectuer cette recherche à la place de donner l'adresse de la cellule, cela nous permettrais de pouvoir rallonger ou raccourcir le tableau en fonction des mises à jour de COC et de ne plus toucher à la macro de traduction.
    j'ai regardé de mon coté pour le faire "je te rappel juste que je n'y connais rien en VB" mais je n'ai trouvé ou du moins ce que j'ai trouvé ne marche pas.
    crois-tu ce cela puisses être possible ?
    sinon ce n'est grave du moment ou l'on sais ou modifier.
     
  7. sednanref

    sednanref Archer

    10 Mai 2013
    76
    7
    Élixir:
    387 
    Or:
    Niveau:
    7
    Clan:
    Styx Lords
    Code:
    Sub Traduire_Français()
        Déclaration_Onglets
    
        With ThisWorkbook
            With WS_Para
                FinColonne = Cells(1, Cells.Columns.Count).End(xlToLeft).Column
              
                If Cells(1, FinColonne) = "Language" Then
          
    .....
    End Sub
    
    
    Sub Traduire_English()
        Déclaration_Onglets
    
        With ThisWorkbook
            With WS_Para
                FinColonne = Cells(1, Cells.Columns.Count).End(xlToLeft).Column
              
                If Cells(1, FinColonne) = "Langue" Then
    
    
    .....
    End Sub


    J'ai fais la modif
    version v4.13.05
    http://www.cjoint.com/14nv/DKCxgek9Xhj.htm
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Cliquez pour agrandir...
  8. franck51

    franck51 Gobelin

    22 Mai 2014
    180
    19
    Élixir:
    16610 
    Or:
    Niveau:
    103
    Clan:
    Les dingues
    Rang de Clan:
    Chef adjoint
    Ligue:
    Cristal III
    merci beaucoup sednanref
    j'avais trouvé sur internet une fonction de recherche, mais je n'ai pas compris pourquoi cela n'a pas fonctionné..
    Peux-tu me dire pourquoi ?
    voici la formule :
    localise = Cells.Find("Language", , xlValues).Address
     
  9. franck51

    franck51 Gobelin

    22 Mai 2014
    180
    19
    Élixir:
    16610 
    Or:
    Niveau:
    103
    Clan:
    Les dingues
    Rang de Clan:
    Chef adjoint
    Ligue:
    Cristal III
    en fait ce n'est pas que cela ne fonctionnais pas, j'arrivais à retrouver l'adresse de la cellule contenant "Langue" en "BF1" mais cela crée un problème de déclaration de variable.
    J'ai donc déclaré une variable mais ensuite cela crée ensuite erreur with.
    merci si tu peux m'expliquer rapidement pourquoi ?
     
  10. franck51

    franck51 Gobelin

    22 Mai 2014
    180
    19
    Élixir:
    16610 
    Or:
    Niveau:
    103
    Clan:
    Les dingues
    Rang de Clan:
    Chef adjoint
    Ligue:
    Cristal III
    quand je dit "rapidement" je veux dire sommairement et non pas tout de suite