Ce site utilise des cookies permettent de personnaliser le contenu et les annonces. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires.

Sauvegarde GMAIL !

Discussion dans 'Aidez-moi' créé par WeedClans-COC, 17 Octobre 2014.

  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  1. WeedClans-COC

    WeedClans-COC Archer

    13 Octobre 2014
    4
    0
    Élixir:
    571 
    Or:
    Niveau:
    37
    Clan:
    Weed-Clans
    Rang de Clan:
    Chef
    Ligue:
    Argent II
    • Bonjour/Bonsoir, je suis nouveau sur le forum...

    Je joue sur un SAMSUNG GALAXY S4 Mini. (ANDROID)
    J'ai un petit problème; je vous explique en bref:

    J'essaye de sauvegarder mon village, je clique sur les paramètres au 2e petit logo, je clique ensuite sur "Connexion google+ " je parviens à me connecter, ensuite un message s'affiche "ALERTE DE COMPTE GOOGLE".
    Où il y a marquer: "Voulez-vous charger le village du chef Steven dont l'hôtel de ville est au niveau 2 ? Attention: toute progression dans la partie en cours sera perdue. " Je peux cliquer sur Annuler ou OK.


    Conclusion:
    Je veux donc enregistrer mon village, pour ne pas tout perdre en cas de danger.

    Merci à ceux qui prennent du temps pour m'aider !
     
  2. Redol8

    Redol8 Archer

    17 Novembre 2013
    80
    4
    Élixir:
    360 
    Or:
    Niveau:
    78
    Clan:
    Les Fines Lames
    Rang de Clan:
    Ainé
    Ligue:
    Or II
    Ben ton compte est déjà lié au village "Steven" apparement
     
  3. Vercinou

    Vercinou Visiteur

    Tu est l'hdv 2 si oui fais ok car c'est bien ton village.
     
  4. WeedClans-COC

    WeedClans-COC Archer

    13 Octobre 2014
    4
    0
    Élixir:
    571 
    Or:
    Niveau:
    37
    Clan:
    Weed-Clans
    Rang de Clan:
    Chef
    Ligue:
    Argent II
    Mon hdv est en trein de passer niveau 7 là... Je voudrais juste sauvegarder mon village que j'ai actuellement. Et supprimer mon ancien village lorsque mon hdv étais lvl 2
     
  5. Duanrage

    Duanrage Seigneur poney

    9 Janvier 2014
    4 502
    1 666
    Élixir:
    7292 
    Or:
    Vous parler ;)
    Niveau:
    101
    Clan:
    J'en ai plusieurs ;)
    Rang de Clan:
    Aucun clan
    Ligue:
    Or II
    Alors malheuresement le seul moyen de délier ton compte est d'envoyer un message à Supercell (dans les paramètres du jeu), leur précisant :ton compte google, le niveau exact de tes deux villages, le niveau d'hdv exact des deux villages, le nom exact des deux villages et le clan exact des deux villages. Si tu peux pas tout avoir (je pense au clan du 2ème village), envoie quand même tout le reste
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Cliquez pour agrandir...
  6. WeedClans-COC

    WeedClans-COC Archer

    13 Octobre 2014
    4
    0
    Élixir:
    571 
    Or:
    Niveau:
    37
    Clan:
    Weed-Clans
    Rang de Clan:
    Chef
    Ligue:
    Argent II
    J'ai qu'un seul village, sauf que j'avais fait une sauvegarde lorsque j'avais mon hdv niveau 2. Je veux refaire une autre sauvegarde.
     
  7. Duanrage

    Duanrage Seigneur poney

    9 Janvier 2014
    4 502
    1 666
    Élixir:
    7292 
    Or:
    Vous parler ;)
    Niveau:
    101
    Clan:
    J'en ai plusieurs ;)
    Rang de Clan:
    Aucun clan
    Ligue:
    Or II
    Et bien lis mon message précédent :)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Cliquez pour agrandir...
  8. Megane

    Megane Valkyrie
    Staff à la retraite

    16 Avril 2013
    1 530
    409
    Élixir:
    27514 
    Or:
    Ingénieur études et développement MAINFRAME
    Niveau:
    131
    Clan:
    Boîte à coucou
    Niveau du clan:
    3
    Rang de Clan:
    Chef adjoint
    Ligue:
    Master III
    Soit tu fais comme Duan te l'a suggéré et tu es patient, soit tu te crées une nouvelle adresse gmail, nouveau compte google+, et tu synchronises avec ce compte Google+, car le village Steven n'est surement pas celui que tu as actuellement, tu as du recommencer le jeu sur un autre appareil alors que tu avais connecté ton Google+ actuel avec le compte Steven
     
    2 personnes aiment ça.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Cliquez pour agrandir...