Ce site utilise des cookies permettent de personnaliser le contenu et les annonces. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires.

Transfert de compte ipad iphone

Discussion dans 'Aidez-moi' créé par syhtam, 5 Juillet 2015.

  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  1. syhtam

    syhtam Archer

    5 Juillet 2015
    1
    0
    Élixir:
    330 
    Or:
    Clan:
    Moove Beach
    Niveau du clan:
    1
    Rang de Clan:
    Membre
    Ligue:
    Cristal II
    Bonjour,
    J'ai besoin de votre aide...je vous explique la situation. Au départ j'avais installé coc sur mon ipad. Ensuite je l'ai transféré sur un smartphone LG. Tout marchait bien et j'avais le même clan qui était synchronisé sur les 2 .
    J'ai cassé mon LG et maintenant j'aimerais transférer mon coc niveau 77 sur un iPhone. J'ai été sur l'ipad et j'ai voulu l'associer à un autre appareil. Il m'a alors demandé de créer un compte Game Center, ce que j'ai fait. Mais je n'ai eu aucun code pour le transférer Sur l'iphone.
    Maintenant , sur l'Ipad, chaque fois que je démarre coc, il me demande de me connecter à Game Center. Si je le fais, il me demande si je veux charger le village niveau 2 que j'ai téléchargé sur l'iphone. C'est l'inverse que je veux, c'est à dire charger le niveau 77 de l'ipad sur l'iphone (niveau 3).
    Comment est ce que je peux faire ?merci pour votre aide...
    Syhtam,
     
  2. Megane

    Megane Valkyrie
    Staff à la retraite

    16 Avril 2013
    1 530
    409
    Élixir:
    27514 
    Or:
    Ingénieur études et développement MAINFRAME
    Niveau:
    131
    Clan:
    Boîte à coucou
    Niveau du clan:
    3
    Rang de Clan:
    Chef adjoint
    Ligue:
    Master III
    Bonjour,
    Normalement en connectant ton compte GameCenter de ton ipad (celui d'origine à partir duquel tu avais transféré sur ton LG) sur ton ipod, tu devrais retrouver ta partie. Si tu as créé un nouveau GC c'est pour connecter un nouveau village car un village une fois associé à un compte GameCenter le reste, donc c'est normal qu'il t'ait synchronisé un nouveau village avec un nouveau GameCenter. Tu ne peux en aucun cas par toi-même synchroniser ton village initial une seconde fois sur un autre GameCenter car il est toujours lié au premier GC.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Cliquez pour agrandir...