[BUG] Impossible d'avoir les options d'éditions avancées


12 Janvier 2013
310
81
43
Niveau
170
Clan
100% Farm
Niveau du clan
18
Rang de Clan
Chef adjoint
#1
Bonjour,

Lorsque je souhaite éditer le premier message d'un sujet que j'ai créé, tout fonctionne. Sauf si je clique sur le bouton d'édition avancé ("Plus d'option...") ! Là, un message d'erreur du navigateur s'affiche :



C'est un peu embêtant, car j'ai l'impression que c'est ici que l'on modifie les tags des sujet de recrutement (pas trouvé ailleurs). Bref, c'est pas très grave, mais c'est un bug, alors je le signale ;)
 
Dernière édition:
12 Janvier 2013
310
81
43
Niveau
170
Clan
100% Farm
Niveau du clan
18
Rang de Clan
Chef adjoint
#3
Hmmm, le bug ne concerne que le premier message, tout le reste fonctionne.
 
12 Janvier 2013
310
81
43
Niveau
170
Clan
100% Farm
Niveau du clan
18
Rang de Clan
Chef adjoint
#5
J'en profite pour dire que je préfère ne pas pouvoir modifier le premier message en option avancées que de perdre tout l'historique du sujet :) Je signale juste le bug, je ne réclame pas sa résolution surtout si elle a de lourdes conséquences sur le sujet.

EDIT : Le bug est présent sur n'importe quel sujet, il n'est pas spécifique à mon vieux sujet d'avant la màj. Sur ce sujet, je ne peux pas non plus avoir les options avancées dans le premier message.
 
Dernière édition:

Menerv

Administrateur
Membre du Staff
31 Decembre 2012
7 436
5 333
198
30
Ile de France
www.clashofclans.fr
Niveau
149
Clan
Les Kikous
Fiche du clan
https://www.clashofstats.com/fr/clans/les-kikous-LPP2YPP
Niveau du clan
13
Rang de Clan
Ainé
Ligue
Champion II
#6
Bonjour,
pour moi tout fonctionne. Tu peux tester en te connectant avec un autre navigateur internet ou un autre PC si ça fait la même chose avec un autre navigateur ?
 
12 Janvier 2013
310
81
43
Niveau
170
Clan
100% Farm
Niveau du clan
18
Rang de Clan
Chef adjoint
#7
Le bug semble résolu sur tout les navigateurs y compris chrome où je l'avais découvert. Étrange