Création de compte bordelique

Discussion dans 'Aidez-moi' créé par Wastyle, 29 Mars 2015.

  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  1. Wastyle

    Wastyle Archer

    28 Mars 2015
    1
    0
    Élixir:
    330 
    Or:
    Niveau:
    45
    Clan:
    Brocher on arm
    Niveau du clan:
    1
    Rang de Clan:
    Aucun clan
    Ligue:
    Aucune
    Bonjour, j'ai cherché partout je n'ai pas trouvé :/
    Je m'explique, j'ai créé un village sur un Android avec un compte Google plus.(wiko)
    Je l'ai migré sur un iOS jusque là tout va bien.(iphone 6)
    J'ai crée un second village sur un autre Android sous un autre compte Google plus.:(tablette)
    J'ai voulue mettre le village de la tablette sur le wiko mais quand je me suis connecté le compte de l'iPhone y revenait en déconnectant l'iPhone ...
    J'ai donc mis un autre compte Google plus sur le wiko (le compte utilise sur la tablette pour le second village) MAIS ! La petit message me disant que je vais perdre mon premier village.
    Ma question est si j'accepte, mon premier village que j'utilise sur l'iPhone sera il toujours dispo ou va t'il s'effacer ?

    Merci. je sais c'est un beau bordel
    [DOUBLEPOST=1427628963,1427627713][/DOUBLEPOST]Précision le compte venant du compte Google migré sur l'iPhone est connecté au game center de l'iPhone et a Facebook
    Donc si je supprime le compte Google du wiko (appareil ou le village migré sur l'iPhone a été cree) vais je toujours avoir le village sur l'iPhone .....
    Il me dit voulez vous charger hdv 3 toute progression sera perdu etc
     
  2. Megane

    Megane Valkyrie
    Staff à la retraite

    16 Avril 2013
    1 530
    409
    Élixir:
    27484 
    Or:
    Ingénieur études et développement MAINFRAME
    Niveau:
    131
    Clan:
    Boîte à coucou
    Niveau du clan:
    3
    Rang de Clan:
    Chef adjoint
    Ligue:
    Master III
    Oui il te demande juste de switcher entre le village qui est actuellement synchronisé à un premier compte et le village qui est synchronisé sur le compte que tu veux connecter quand il te dit que la progression sera perdue, il ne supprime pas ton village.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Cliquez pour agrandir...