Ce site utilise des cookies permettent de personnaliser le contenu et les annonces. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires.

PROBLÈME. BOUTONS DANS PARAMETRES NE FONCTIONNENT PAS

Discussion dans 'Aidez-moi' créé par Pokalyps971, 12 Août 2015.

  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  1. Pokalyps971

    Pokalyps971 Archer

    12 Août 2015
    3
    0
    Élixir:
    670 
    Or:
    Niveau:
    60
    Rang de Clan:
    Aucun clan
    Ligue:
    Or III
    Bonjour à tous. Utilisateur confirme de coc je rencontre un soucis avec un nouveau village. J'ai perdu l'ancien avec une fausse manip. Bref mon soucis: je ne peux pas sauvegarder mon village car les boutons Google play et Facebook en rouge ne fonctionnent pas. Le bouton Facebook redémarre le jeu et le bouton Google play me propose de sélect mon compte Google, jusque là pas de Probl. Mais quand je sélectionne le compte il m affiche une notification Google play jeux avec bonjour et mon nom mais après plus rien. Le bouton ne passe pas au vert et mes succès ne remontent pas sur le profil Google play jeux. Pas de synchro car quand je clique sur associer un appareil cela me dit que le jeu n'est pas lié à un profil Google. Cerise sur le gâteau le bouton aide et assistance fait comme celui de Facebook, il me redémarre le jeu. Je ne comprends plus rien. Heeeelp. Je joue sur galaxy s5. Merci d'avance si vous avez la solution.
     
  2. Zefa

    Zefa Archer

    18 Juin 2015
    11
    3
    Élixir:
    1012 
    Or:
    Niveau:
    145
    Clan:
    French connect
    Niveau du clan:
    11
    Rang de Clan:
    Chef
    Ligue:
    Aucune
    Tout dabort desinstalle le jeu ensuite installe Google + sur ton téléphone ensuite lance l application et rentrer t donnée personnelle adresse mail et MDP ensuite retelecharge le jeu et après l introduction click sur connecté ou jais un compte voilà normalement tu devrais récupérer ton village
     
    3 personnes aiment ça.
  3. Pokalyps971

    Pokalyps971 Archer

    12 Août 2015
    3
    0
    Élixir:
    670 
    Or:
    Niveau:
    60
    Rang de Clan:
    Aucun clan
    Ligue:
    Or III
    Salut zefa. Tout d'abord merci pour ta reponse. Mais j'ai deja pense a desinstaller le jeu. Je suppose qu'il a bugue. Mais si je fais ca sans l'avoir synchronisé je vais perdre mon village en desinstallant. De plus j'ai google +, google play jeux et tous services google installés et à jour.
     
  4. Zefa

    Zefa Archer

    18 Juin 2015
    11
    3
    Élixir:
    1012 
    Or:
    Niveau:
    145
    Clan:
    French connect
    Niveau du clan:
    11
    Rang de Clan:
    Chef
    Ligue:
    Aucune
    Bonjour à toi la tu me pose une colle ! Essaye quand même de désinstaller Google + et tu réinstalle Google + tu risque rien au niveau de ton village je me renseigne de mon coter pour trouver une solution à se problème que jais jamais rencontrée et tient nous au courant si ton problème a été régler en réinstallant Google + même si tt et a jour
     
  5. Pokalyps971

    Pokalyps971 Archer

    12 Août 2015
    3
    0
    Élixir:
    670 
    Or:
    Niveau:
    60
    Rang de Clan:
    Aucun clan
    Ligue:
    Or III
    Alors c'est fait. J'ai tout desinstaller sauf le jeu lui meme. Jai meme vire mon antivirus pensant que c lui qui bloque quelque chose. Pareil. Probleme non resolu. Jai envoye une demande a l'assistance france. Pour l'instant j'attends la reponse